8 Oktober 2019
Halo pembaca, kembali lagi di blog saya. Saya harap Anda tidak bosan
membaca blog saya :) Seperti biasa saya akan membagikan aktivitas saya di
dapur. Hari ini, subjek kami adalah plating lobster. Tim kami membuat “Jimbaran
Grilled Lobster with Cantonese Steamed Egg Vegetable served with Butter Rice”. Kami
sudah menyiapkan lobster dari kemarin. Hari ini, kami mulai menyiapkan bumbu
dan sayuran untuk garnish. Diakhiri dengan bumbu, kami memanggang lobster
dengan rempah-rempah jimbaran.
Semua persiapan sudah siap dan kami mulai plating secantik mungkin. Selesai
plating kami mengambil gambar. Gambar diunggah ke instagram kampus dan tim mana
yang paling banyak likers, memenangkan kompetisi dan hadiahnya 400 ribu.
Setelah mengambil gambar, kami membawa lobster ke ruangan lsp dan dicicipi di
sana. Foto lobster diunggah ke instagram. 16.00 voting ditutup dan tim kami
berada di posisi ke-2.
No comments:
Post a Comment